Главная » Новости » Оборудование для “GlobalEnergySolutionsLLC” Азербайджан

Оборудование для “GlobalEnergySolutionsLLC” Азербайджан

Категория: Новости

Было изготовлено и отправлено 4 единицы оборудования для “GlobalEnergySolutionsLLC” Азербайджан:

 


Траверса для вывода ротора РИФЖ 301534.015


Траверса предназначена для вывода роторов из статоров при помощи грузоподъемного средства при разборке электродвигателей и ввода роторов в статоры при сборке электродвигателей.


Установка обжиговая с фронтальной загрузкой РИФЖ 681591009


Установка обжиговая предназначена для обжига (методом пиролиза) изоляции обмоток электродвигателей с целью ее разрушения. Установка состоит из электропечи с откатной  дверью закрепленной на тележке, привода тележки, пульта управления тележкой и станции управления электропечью. Электропечь представляет собой сварной металлический каркас. Пространство между стенками каркаса и заполнено минеральной ватой. Нагрев печи  осуществляется нагревателями, расположенными на дне и боковых стенках. Над дверью установлен короб для отсоса газов. Тележка передвигается по рельсовому пути с помощью цепной передачи. Режим обжига поддерживается автоматически станцией управления печью.


Ножницы рычажные ручные РИФЖ 043359.001


Ножницы рычажные ручные предназначены для порезки изоляционных материалов, применяемых при ремонте электродвигателей. Ножницы имеют передвижной упор, выставляемый на требуемую ширину отрезаемой полосы по линейке, укрепленной на верхней поверхности станины.

 


Установка сушильная РИФЖ 681591.017


Установка сушильная предназначена для конвективной сушки изделий.
Режим сушки поддерживается автоматически станцией управления печью.
Все электрооборудование установки выполнено во взрывозащищенном исполнении.
Установка имеет: рельсовый путь, тележку, приводную станцию.